x
≡ меню
+375 17 542-22-00
+375 44 778-41-81
на главную о компании контакты новости отправить запрос

Высокоэффективный динамический анкер FHB dyn


Высокоэффективный динамический анкер FHB dyn
Самый высокий уровень качества среди анкеров, предназначенных для работы в условиях динамических нагрузок
Данная инъекционная система пригодна для растянутого бетона, она состоит из высокоэффективного динамического анкера FHB-A dyn и инъекционного состава FIS HB.

Анкер FHB dyn одобрен для предварительного и сквозного монтажа.

Выпрессовка состава обеспечивает смешивание двух компонентов и их активирование в статическом миксере.
Раствор связывает всю поверхность анкера со стенками отверстия и герметизирует отверстие. Центрирующая втулка обеспечивает центровку анкера в закрепляемом изделии и, следовательно, безопасное восприятие прилагаемой нагрузки.

Контргайка предотвращает ослабление основной крепежной гайки.

Во время процесса монтажа инъекционный состав FIS HB заполняет кольцевой зазор в закрепляемом изделии и обеспечивает оптимальное распределение нагрузки. Это позволяет системе поглощать динамические переменные нагрузки.

Коническая форма анкера FHB-A dyn обеспечивает контролируемый распор под действием динамических нагрузок, что позволяет использовать данную систему в растянутом бетоне. Кроме того, анкер FHB-A dyn изготавливается из высоко коррозионно-стойкой стали. Это делает систему пригодной для использования в агрессивной атмосфере, например, в магистральных и ж/д туннелях.

Высокоэффективная динамическая анкерная система может выдержи-вать еще более высокие срезающие нагрузки благодаря использованию версии анкера FHB-A dyn V и, следовательно, обеспечивать более высокий уровень надежности крепления.


производитель
FISCHER

Если вы хотите купить высокоэффективный динамический анкер FHB dyn , вы можете:

Ещё из раздела анкеры химические

  • производитель: FISCHER
Раствор FIS EM представляет собой 2-компонентный инъекционный состав на основе эпоксидной смолы. Смола и отвердитель находятся в двух отдельных тубах, не смешиваются и не активируются до тех пор, пока не будут выдавлены сквозь статический смеситель. ...
подробнее
  • производитель: FISCHER
Раствор FIS V представляет собой 2-компонентный инъекционный состав на основе гибрида виниловых эфиров. Смола и отвердитель находятся в двух отдельных тубах, они не смешиваются и не активируются до тех пор, пока не будут выдавлены через статический ...
подробнее
  • производитель: FISCHER
FIS VT представляет собой 2-компонентный инъекционный состав на основе винилового эфира. Смола и отвердитель хранятся в двух отдельных тубах, они не смешиваются и не активируются до тех пор, пока не будут выдавлены через статический миксер. Частично ...
подробнее
© 2019 КрепСАН
223037 а/я 15 РБ Минский р-н, г. Заславль
т/ф +375 (17) 542-22-00
+375 (44) 778-41-81
                          
krepsan.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com