x
≡ меню
+375 17 542-22-00
+375 44 778-41-81
на главную о компании контакты новости отправить запрос

Химический анкер R с внутренней резьбой RG MI


Химический анкер R с внутренней резьбой RG MI
Химический анкер R в сочетании с анкером с внутренней резьбой RG MI пригоден для предварительного монтажа. Капсула с 2-компонентным составом R M содержит не содержащую стирола винилэстеровую смолу и отвердитель.

Анкер с внутренней резьбой RG MI устанавливается ударно вращательным движением с помощью перфоратора и соответствующего монтажного инструмента.
В процессе установки скошенная кромка анкера разбивает химическую капсулу, перемешивает и активирует раствор.
Раствор связывает поверхность анкера со стенками отверстия и герметизирует отверстие.

Анкер с внутренней резьбой RG MI обеспечивает демонтаж крепления без нарушения поверхности монтажа и повторное использование точки крепления.
Метрическая внутренняя резьба позволяет использовать стандартные метрические болты или резьбовые шпильки. Химическая капсула, предназначенная для предварительного монтажа, обеспечивает особую экономичность.

Стеклянные осколки капсулы позволяют придать необходимую шероховатость стенкам просверленного отверстия в процессе монтажа. Это практически полностью устраняет необходимость прочистки и позволяет выполнять установку в экстремальных условиях, например, в заполненных водой или другой жидкостью отверстиях.


производитель
FISCHER

Если вы хотите купить химический анкер R с внутренней резьбой RG MI , вы можете:

Ещё из раздела анкеры химические

  • производитель: FISCHER
Инъекционная система, включающая инъекционный состав FIS EM в сочетании с резьбовой шпилькой FIS А, пригодна для предварительного и сквозного монтажа. Инъекционный состав необходимо вводить от основания просверленного отверстия, чтобы не допускать ...
подробнее
  • производитель: FISCHER
Раствор FIS EM представляет собой 2-компонентный инъекционный состав на основе эпоксидной смолы. Смола и отвердитель находятся в двух отдельных тубах, не смешиваются и не активируются до тех пор, пока не будут выдавлены сквозь статический смеситель. ...
подробнее
  • производитель: FISCHER
Раствор FIS V представляет собой 2-компонентный инъекционный состав на основе гибрида виниловых эфиров. Смола и отвердитель находятся в двух отдельных тубах, они не смешиваются и не активируются до тех пор, пока не будут выдавлены через статический ...
подробнее
© 2019 КрепСАН
223037 а/я 15 РБ Минский р-н, г. Заславль
т/ф +375 (17) 542-22-00
+375 (44) 778-41-81
                          
krepsan.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com