x
≡ меню
+375 17 542-22-00
+375 44 778-41-81
на главную о компании контакты новости отправить запрос

Инъекционный состав FIS EM


Инъекционный состав FIS EM  Раствор FIS EM представляет собой 2-компонентный инъекционный состав на основе эпоксидной смолы.
Смола и отвердитель находятся в двух отдельных тубах, не смешиваются и не активируются до тех пор, пока не будут выдавлены сквозь статический смеситель.

Инъекционные картриджи, предназначенные для профессионального применения, отличаются быстротой и легкостью использования с помощью дозаторов (пистолета) fischer.
Частично использованные картриджи можно использовать повторно, достаточно заменить статический смеситель.
Благодаря высокой адгезионной прочности раствор FIS EM выдерживает нагрузки очень высокого уровня, обеспечивая надежное крепление в растянутом и нерастянутом бетоне.

Кроме того, раствор FIS EM пригоден для монтажа в отверстия, выполненные методом алмазного бурения, обеспечивая, таким образом, более высокую гибкость на строительной площадке.
Низкая усадка раствора позволяет ему выдерживать максимальные нагрузки, в том числе, при использовании резьбовых шпилек большого диаметра.
FIS EM может, кроме того, использоваться под водой, обеспечивая возможность применения в экстремальных условиях.

Высокая термостойкость в диапазоне от -40°C до +72°C обеспечивает стабильную работу даже в условиях повышенных требований к температуре.
Инъекционный состав FIS EM имеет увеличенное время схватывания, благодаря чему особенно удобен для последовательного монтажа и для установки арматурных стержней.


производитель
FISCHER

Если вы хотите купить инъекционный состав FIS EM , вы можете:

Ещё из раздела анкеры химические

  • производитель: FISCHER
FHB II-A S представляет собой химический анкер с контролируемым распором, предназначенный для сквозного и предварительного монтажа. При использовании анкерной шпильки FHB II-A S диаметр бура должен быть равен диаметру анкерной шпильки. Анкерную ...
подробнее
  • производитель: FISCHER
Инъекционная система, включающая инъекционный состав FIS EM в сочетании с резьбовой шпилькой FIS А, пригодна для предварительного и сквозного монтажа. Инъекционный состав необходимо вводить от основания просверленного отверстия, чтобы не допускать ...
подробнее
  • производитель: FISCHER
Раствор FIS V представляет собой 2-компонентный инъекционный состав на основе гибрида виниловых эфиров. Смола и отвердитель находятся в двух отдельных тубах, они не смешиваются и не активируются до тех пор, пока не будут выдавлены через статический ...
подробнее
© 2019 КрепСАН
223037 а/я 15 РБ Минский р-н, г. Заславль
т/ф +375 (17) 542-22-00
+375 (44) 778-41-81
                          
krepsan.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com