x
≡ меню
+375 17 542-22-00
+375 44 778-41-81
на главную о компании контакты новости отправить запрос

Инъекционная система для растянутого бетона с использованием резьбовой шпильки FIS A


Инъекционная система для растянутого бетона с использованием резьбовой шпильки FIS A
Инъекционная система, включающая инъекционный состав FIS EM в сочетании с резьбовой шпилькой FIS А, пригодна для предварительного и сквозного монтажа.

Инъекционный состав необходимо вводить от основания просверленного отверстия, чтобы не допускать образования воздушных полостей. Раствор связывает всю поверхность резьбовой шпильки со стенками отверстия и герметизирует отверстие. Резьбовую шпильку устанавливают в отверстие вращательно поступательным движением, пока она не достигнет основания отверстия.

Благодаря высокой адгезионной прочности инъекционного состава FIS EM данная система способна выдерживать очень высокий уровень нагрузок в растянутом и нерастянутом бетоне, обеспечивая надежный монтаж.

Изменяемая глубина анкеровки в диапазоне от 4 до 20 диаметров резьбовой шпильки обеспечивает идеальную адаптацию к прилагаемым нагрузкам и гарантирует оптимальное время монтажа и оптимальное использование материалов. Малая глубина анкеровки позволяет использовать систему в тонких мате- риалах основания.
Система FIS EM позволяет использовать резьбовые шпильки диаметром до M30 при действии максимальных нагрузок.

Широкий ассортимент одобренных типов стали позволяет использовать анкер во всех коррозионностойких классах и обеспечивает максимально возможную безопасность применения.


производитель
FISCHER

Если вы хотите купить инъекционная система для растянутого бетона с использованием резьбовой шпильки FIS A , вы можете:

Ещё из раздела анкеры химические

  • производитель: FISCHER
Самый высокий уровень качества среди анкеров, предназначенных для работы в условиях динамических нагрузок Данная инъекционная система пригодна для растянутого бетона, она состоит из высокоэффективного динамического анкера FHB-A dyn и инъекционного ...
подробнее
  • производитель: FISCHER
FHB II представляет собой химический анкер с контролируемым распором, предназначенный для сквозного и предварительного монтажа. Анкерную шпильку можно устанавливать либо с помощью инъекционного состава FIS HB, либо с помощью химической капсулы FHB ...
подробнее
  • производитель: FISCHER
FHB II-A L представляет собой химический анкер с контролируемым распором, предназначенный для предварительного и сквозного монтажа. При использовании анкерной шпильки FHB II-A L для сквозного монтажа кольцевой зазор в прикрепляемой детали следует ...
подробнее
© 2020 КрепСАН
223037 а/я 15 РБ Минский р-н, г. Заславль
т/ф +375 (17) 542-22-00
+375 (44) 778-41-81
                          
krepsan.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com