x
≡ меню
+375 17 542-22-00
+375 44 778-41-81
на главную о компании контакты новости отправить запрос

Химический анкер R с резьбовой шпилькой RGM


Химический анкер R с резьбовой шпилькой RGM
Химический анкер R в сочетании с резьбовой шпилькой RGM пригоден для предварительного монтажа.
Капсула с 2-компонентным составом RM содержит не содержащую стирола винилэстеровую смолу и отвердитель. Резьбовая шпилька RGM устанавливается ударно-вращательным движением с помощью перфоратора и соответствующего монтажного инструмента.

В процессе установки скошенная кромка шпильки RGM разбивает капсулу, перемешивает и активирует раствор. Раствор связывает поверхность резьбовой шпильки со стенками отверстия и герметизирует отверстие.
Химическая капсула предназначена для предварительного монтажа, обеспечивает особую экономичность.
Выбор между стандартной и интенсивной прочисткой отверстия обеспечивает возможность ускоренного монтажа, либо достижения максимального уровня нагрузки.

Широкий ассортимент одобренных типов стали позволяет использовать анкер во всех средах и обеспечивает максимально возможную безопасность применения.
Широкий диапазон размеров резьбовой шпильки RG M от M8 до M30 открывает широкие возможности применения и, следовательно, высокую гибкость.

Увеличенная глубина анкеровки шпилек версии RG M E обеспечивает возможность работы при более высоком уровне нагрузок. Благодаря этому требуется меньшее количество точек крепления.


производитель
FISCHER

Если вы хотите купить химический анкер R с резьбовой шпилькой RGM , вы можете:

Ещё из раздела анкеры химические

  • производитель: FISCHER
Инъекционная система, включающая инъекционный состав FIS EM в сочетании с резьбовой шпилькой FIS А, пригодна для предварительного и сквозного монтажа. Инъекционный состав необходимо вводить от основания просверленного отверстия, чтобы не допускать ...
подробнее
  • производитель: FISCHER
Раствор FIS EM представляет собой 2-компонентный инъекционный состав на основе эпоксидной смолы. Смола и отвердитель находятся в двух отдельных тубах, не смешиваются и не активируются до тех пор, пока не будут выдавлены сквозь статический смеситель. ...
подробнее
  • производитель: FISCHER
Раствор FIS V представляет собой 2-компонентный инъекционный состав на основе гибрида виниловых эфиров. Смола и отвердитель находятся в двух отдельных тубах, они не смешиваются и не активируются до тех пор, пока не будут выдавлены через статический ...
подробнее
© 2019 КрепСАН
223037 а/я 15 РБ Минский р-н, г. Заславль
т/ф +375 (17) 542-22-00
+375 (44) 778-41-81
                          
krepsan.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com